Breaking News

Cobain Nyamannya Menginap di Aston Hotel Indonesia saat Weekend Getaway ke Bandung!


Bandung, apa yang terlintas di pikiran kamu saat mendengar kata “Bandung”? Parijs van Java? Puncak? Peyeum? Kota Kembang? Mojang dan jajaka? Factory outlet? Wah, banyak juga, ya... yang paling utama adalah Bandung merupakan tempat kabur sejenak untuk para pencari nafkah di Jakarta yang sudah penat dengan deadline yang menghantui setiap saat. Weekend getaway ke Bandung memang paling pas! Menghirup udara segar smabil menyeruput secangkir kopi hangat dari balkon Aston Hotel Indonesia, duh! Dijamin saat kembali ke Jakarta, jiwa ragamu akan kembali siap 100% untuk menghadapi terjangan deadline.



Aston Hotel Indonesia tersebar di Bandung bagian mana aja, sih? Ada fasilitas apa aja? emangnya bagus, ya? Wah... Masa gitu aja gak tau... Makanya liburan jangan di kantor terus! Yaudah, langusng disimak aja, nih!

Aston Braga Hotel & Residence

Aston Braga Hotel & Residence adalah hotel bintang empat dengan harga yang gak bikin kamu sesak napas. Berlokasi di Jl. Braga 99 - 101 Bandung 40111, West Java, Indonesia, lokasi yang strategis dan sangat memudahkan para pelancong untuk mencapai berbagai atraksi. Kurang dari 5 menit ke stasiun kereta api, balai kota, dan pusat perbelanjaan Pasar Baru yang terkenal. Dekat banget, gak perlu ribet cari taksi online.

Di Aston Hotel Indonesia para pelancong akan dimanjakan oleh fasilitas seperti WiFi & akses internet di semua kamar, area lobi, lounge, pusat bisnis, dan kedai kopi. Turis dari luar negeri pasti suka menginap di sini, semua stafnya berbicara dwibahasa!

Aston Pasteur

Terletak di gerbang utama kota Bandung, Aston Pasteur Hotel menyambut mu untuk berlibur ke Paris van Java. Hotel ini berlokasi strategis di daerah Pasteur, hanya lima menit dari gerbang tol. Aston Hotel Indonesia yang satu ini memang pilihan yang pas untuk kamu yang sedang berpelancong dalam pertemuan bisnis. Perjalanan bisnis serasa liburan kalau menginap di hotel ini! Aston Pasteur menawarkan perencana acara dengan pilihan delapan ruang pertemuan dan sebuah ballroom yang dapat menampung hingga 700 delegasi. Semua ruang pertemuan dilengkapi dengan peralatan pertemuan modern seperti: sistem suara, proyektor LCD, layar dan flipchart. Penasaran? Langusng aja ke Jalan Dr. Djunjunan 162 Bandung, West Java 40162 – Indonesia.

Mau jalan-jalan? Bisa! Mall perbelanjaan dan destinasi kuliner, seperti Cihampelas Walk hanya berjarak 1,4 km dari Aston Pasteur, sedangkan Terminal Bus Stasiun Hall berjarak 2,2 km dari akomodasi.

Aston Tropicana

Aston Tropicana Hotel Bandung terletak di pusat kota Cihampelas, sangat dekat dengan Cihampelas Walk, jadi kamu bisa bebas berbelanja sepuas hati! Jalan-jalan sore melintasi jarak dengan langit Bandung yang indah, syahdu~ Jangan lupa mampir ke Taman film Pasupati dengan konsep unik untuk menonton film di bawah jembatan.

Aston Hotel Indonesia menawarkan 138 kamar tamu dan suite, dengan fasilitas kolam renang luar ruangan dan Golden Tulip Spa yang memungkinkanmu untuk bersantai setelah seharian beraktivitas. Tersedia 14 ruang pertemuan dan Royal Palm Ballroom. Monggo, yang lagi cari venue untuk pernikahan, Aston Tropicana siap membantu, cuss langusng ke Jl. Cihampelas No. 125-127 Bandung.
Yakin gak mau menikmati segarnya udara Bandung dan menginap di Aston Hotel Indonesia yang berkelas? Nanti nyesel, lho. Mau liburan santai tanpa ribet? #gampang! Pesan di Mister Aladin aja! Praktis!